Noticias

James Rodríguez anota su primer gol con el Bayern Munich

El colombiano convirtió el segundo tanto de su equipo en la victoria 3-0 del Bayern sobre el Schalke 04.

En su primer partido como titular por Bundesliga, James Rodríguez pudo estrenarse en las redes contrarias.

El cucuteño anotó el 2-0 al minuto 28 en el encuentro en el que el Bayern Munich se impuso en condición de visitante por 3-0 al Schalke 04.

James no solo anotó el segundo gol de su equipo, también provocó la jugada de penal que derivó en la primera anotación del Bayern, obra de Robert Lewandoski.

El gran partido del colombiano se cerró con una asistencia magistral para que el chileno Arturo Vidal anotara el 3-0, al minuto 75.

Rodríguez jugó los 90 minutos y fue la gran figura del encuentro que le sirvió al Bayern Munich para convertirse, provisionalmente, en líder de la Bundesliga.