Copa América: Colombia cayó 2-1 ante Brasil

Este miércoles la Selección Colombia cayó 2-1 ante Brasil en la fase de grupos de la Copa América Brasil 2021.

El primer gol de Brasil lo hizo Roberto Firmino en el minuto 78, el cual generó polémica por su validez; y el segundo fue hecho por Casemiro a los 90+10. El gol de Colombia fue realizado por Luis Díaz en el minuto 9.

Le puede interesar: Estudian un extraño caso de COVID-19 positivo durante 218 días

A continuación, vea los goles del partido:

Vea también: Variante Delta del COVID-19: qué se sabe hasta el momento en Colombia

Con este resultado Colombia permanece en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Grupo B con cuatro puntos (dos derrotas, una victoria y un empate).

Por su parte, Brasil se mantiene en el primer lugar con nueve puntos (tres victorias). Perú, Ecuador y Venezuela se ubican en el tercer, cuarto y quinto lugar de la tabla respectivamente.