whatsappEntretenimientoFoto: AFP

WhatsApp comenzará a avisar cuando bloqueemos a alguien

Redacción Digital Canal 1 - 24 de marzo del 2020

La función de bloquear a otra persona es algo que ya tiene incorporado WhatsApp hace tiempo, pero que suele tener una “falla” constante: las personas olvidan si bloquearon o no a alguien.

Los bloqueos en WhatsApp pueden ser porque es un número desconocido, es spam, o simplemente es una persona con la que no se quiere seguir hablando, probablemente por una discusión.

Con el tiempo, esta última situación puede hacer que el contacto no aparezca en el chat debido a un bloqueo que probablemente el usuario ni siquiera recuerde haber realizado.

Por esto, tal como indica WABetaInfo, WhatsApp ha comenzado a desplegar una función en la que permite saber si ‘x’ o ‘y’ contacto está bloqueado. Además, permitirá desbloquearlo de una manera más sencilla con un botón interactivo.

Foto: @WABetaInfo

El portal especializado El Androide Libre aclara que estos mensajes que muestran el bloqueo o desbloqueo únicamente los muestra la aplicación al usuario, y nunca a la otra persona.

Esta función, tal como indica el medio citado, se ha comenzado a desplegar mundialmente por lo que en la próxima actualización de WhatsApp vendrá incluida.

Temas Relacionados: