Cinco alimentos que no debes cocinar en freidora de aire
¿Podemos cocinar de todo en la freidora de aire?, tenemos la lista de algunos alimentos que no deberían cocinarse ahí, ¿por qué?
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Las freidoras de aire se convirtieron en un implemento imprescindible en las cocinas de muchos y aunque facilita el proceso a la hora de cocinar, no todos los alimentos funcionan en dicha herramienta.
A continuación, cinco alimentos que, preferiblemente, no deberían ser cocinados en freidoras de aire.
- Líquidos: no están diseñadas para usarse con líquidos como sopas, salsas o rebozados.
- Pasta: las freidoras de aire cocinan en seco los alimentos al hacer circular aire caliente por la cámara.
- Arroz: una vez más, el ventilador no calentará lo suficiente como para hervir el agua y cocer los granos.
- Queso: ¿a quién no le gusta un sándwich de queso? Eso sí, solo si lo cocinas en un sartén antiadherente.
- Brócoli: este se secará y se pondrá chicloso y amargo en una freidora de aire.
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