Ad
Ad
Ad
Ad
Ideas Útiles

Cómo cancelar su suscripción a Netflix

Aquí le enseñamos cómo puede cancelar la suscripción a Netflix.

Ad
Cómo cancelar la suscripción a Netflix
Foto: iStock.

Netflix es una popular plataforma de streaming que ofrece una amplia selección de películas, series y contenido original. Sin embargo, con sus últimas políticas de, por ejemplo, no poder compartir la cuenta en dos hogares, es posible que en algún momento desee cancelar su suscripción. En este artículo, le guiaremos a través de sencillos pasos para cancelar su suscripción a Netflix.

Pasos para cancelar la suscripción a Netflix:

Inicie sesión en su cuenta:

Abra el sitio web de Netflix en su navegador y acceda a su cuenta introduciendo su dirección de correo electrónico y contraseña.

  • Acceda a la configuración de la cuenta:

Una vez que haya iniciado sesión, diríjase a la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en su perfil. A continuación, seleccione la opción “Cuenta” en el menú desplegable.

  • Encuentre la sección de membresía:

En la página de configuración de la cuenta, desplácese hacia abajo hasta encontrar la sección llamada “Membresía y facturación”. Aquí es donde podrá administrar su suscripción.

  • Haga clic en “Cancelar membresía”:

Dentro de la sección de membresía, busque el enlace o botón que diga “Cancelar membresía” o “Cancelar suscripción”. Haga clic en él para proceder con la cancelación.

  • Confirme la cancelación:

Netflix le mostrará una serie de opciones y ofertas para que reconsidere su decisión. Si está seguro de cancelar, haga clic en el botón o enlace que confirme su cancelación.

  • Complete el proceso de cancelación:

Después de confirmar la cancelación, Netflix le informará sobre la fecha en la que su suscripción dejará de estar activa. También podría recibir un correo electrónico de confirmación con detalles adicionales.

Recuerde que cancelar la suscripción a Netflix es un proceso sencillo que puede ser realizado en pocos minutos. Si en algún momento decide retomar su suscripción, puede hacerlo fácilmente iniciando sesión nuevamente en su cuenta y siguiendo los pasos para reiniciarla. Recuerde que, si cancela su suscripción antes de que finalice el período de facturación actual, seguirá teniendo acceso al contenido hasta la fecha de renovación.

Le puede interesar:Caen otros 23 miembros del ‘Tren de Aragua’ en el país: ya son 128 capturados

Temas Relacionados:

Ad
Siguenos en Google News