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Estilo de Vida

4 tips para elegir un buen pescado

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La elección de los pescados para preparar es complicada para muchas personas y existen muchos mitos para esto.

El pescado es un alimento que debería comerse dos o tres veces a la semana, tal como recomienda la Agencia Francesa de Seguridad Alimentaria. Los frutos del mar son una buena fuente de ácidos grasos, Omega 3, al igual que vitaminas y minerales que constituyen una dieta saludable.

¿Cómo elegir un buen pescado? Leo Cocinero se fue a la Plaza de Mercado de Paloquemao para enseñarnos las cosas que debemos tener en cuenta:

  • Si es un pescado fresco, hay que fijarse en la contextura de la carne. Que sea consistente.
  • Revisar la agalla del pescado, esta debe estar roja.
  • El pescado debe tener ese brillo característico en su exterior.
  • En caso de que sea un pescado congelado, hay que mantener la cadena de frío, es decir, dejarlo en congelador hasta momentos antes de consumirse.

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