Cargando...

(Video) Toni Kroos clavó un gol olímpico en la Supercopa de España

El volante alemán Toni Kroos abrió el marcador para el Real Madrid en las semifinales Supercopa de España en la victoria 1-3 del ‘merengue’ ante el Valencia.

Kroos aprovechó una desatención en la defensa del equipo ‘che’ cuando se preparaban para marcar en un tiro de esquina en contra. El alemán ejecutó rápido y marcó un bonito gol olímpico a los 15 minutos de juego.

Isco amplió el marcador para el Real Madrid a los 39 minutos y Luka Modric liquidó el juego a los 65’. Dani Parejo, de penal, anotó el descuento para el Valencia al 90’+2.

El colombiano James Rodríguez volvió a ponerse la camiseta ‘merengue’ pese a que inició como suplente. El volante ‘cafetero’ ingresó a los 77 minutos en lugar de Modric.