(Video) ¿Qué pasó Lio? Messi erró un gol increíble y la tiró a las nubes

Lionel Messi / Foto: AFP

Argentina derrotó 2-0 a Catar en el último partido de la fase de grupos de la Copa América y se clasificó para cuartos de final.

Si bien la albiceleste estaba ganando desde muy temprano con el gol de Lautaro Martínez, el partido se podía complicar en cualquier momento debido al corto resultado a favor.

Lionel Messi tuvo la chance de poner el 2-0 y liquidar el encuentro a los 72 minutos. El capitán de la Selección recibió un pase de Lo Celso a la altura del punto penal para que definiera de zurda y sellara la clasificación a la siguiente ronda. Sin embargo, y para sorpresa de la gente en el estadio, Messi la calzó terrible y la terminó mandando muy por encima del travesaño.

Para fortuna de argentina, diez minutos más tarde Sergio Agüero marcaría el 2-0 definitivo para la clasificación albiceleste.