• Petróleo (WTI)US$ 82,79
  • Café (lb.)US$ 2,25
  • Oro (oz.)US$ 2.328,10

Millonarios venció a Liga Deportiva Alajuelense en amistoso en Costa Rica

El cuadro colombiano derrotó 1-3 al elenco costarricense con goles de Alex Rambal, César Carrillo y Óscar Barreto.

Millonarios, dirigido por Jorge Luis Pinto, inició el encuentro perdiendo debido a un error en la salida de Felipe Román que le permitió a Anthony López poner el 1-0 para Liga Deportiva Alajuelense a los dos minutos de juego.

El cuadro albiazul lograría recomponer el camino rápidamente el camino rápidamente con los goles de Alex Rambal a los nueve minutos, aprovechando un buen centro de la izquierda para cabecear dentro del área de Alajuelense. César Carrillo, de penal, daría vuelta al marcador a los 17’.

La victoria de Millonarios llegaría sobre el final del encuentro (84’) con una recuperación en mitad de cancha que aprovechó Macalister Silva para habilitar a Elíser Quiñones por la banda derecha y que el atacante albiazul tirara el centro para que Barreto marcara el 1-3 definitivo.

El equipo ‘embajador’ viajará ahora a Estados Unidos para enfrentar a Peñarol (Uruguay) el próximo jueves y el sábado a América de Cali.