• UVR$ 369,33
  • DTF E.A. (90d)10,42%

Linda Caicedo esta imparable en el Real Madrid y sigue demostrando todo su talento en cada juego.

Linda Caicedo Real Madrid

La joven deportista colombiana, Linda Caicedo y ahora delantera del Real Madrid, continúa cosechando triunfos y demostrando todo su talento como futbolista.

El pasado domingo, la colombiana volvió a ser figura durante el partido ante Madrid Club al anotar un golazo sobre el minuto 8, el cual llevó al Real Madrid a un empate parcial del partido.

Le puede interesar: Video: Anuel les envió una ‘pulla’ a Karol G y a Feid en pleno concierto

Cabe destacar que este gol se convirtió en la segunda anotación de la deportista portando la camiseta del Real Madrid.

Finalmente, el partido terminó con un marcador de 3-2 a favor de los ‘Merengues’, en donde Linda jugó 74 de los más de 90 minutos totales del juego.