Sin Falcao, Galatasaray ganó y subió parcialmente al segundo puesto de la Superliga turca

Florin Andone (izq.) y Ryan Babel (der.), autores de los goles del Galatasaray / Foto: Galatasaray vía Twitter

Galatasaray venció 3-2 como local al Sivasspor con tantos de Florin Andone (21’ y 42’) y de Ryan Babel (74’).

El atacante rumano, reemplazo del colombiano Radamel Falcao García que no estuvo en la convocatoria por lesión, abrió el marcador a los 21 minutos con un potente remate cruzado de pierna derecha. Andone ampliaría la ventaja antes del final del primer tiempo con un preciso cobro desde el punto penal.

En la segunda mitad el Sivasspor reaccionó y un tanto del marfileño Arouna Koné los puso nuevamente en partido. Sin embargo, la ilusión del empate visitante duró muy poco ya que Ryan Babel, seis minutos después del descuento, marcó el tercero para el Galatasaray. Yesilyurt volvió a descontar para el visitante a los 84’.

Galatasaray es parcialmente segundo con 13 unidades, aunque tiene un partido más que el resto de los equipos. La fecha 8 de la Superliga turca continuará este fin de semana.