• Oro (oz.)US$ 2.326,90
  • UVR$ 369,50
  • DTF E.A. (90d)10,42%

Venezuela venció a Bolivia y se metió en cuartos de Copa América

Venezuela derrotó 3-1 a Bolivia en la última jornada del Grupo A de la Copa América con un doblete de Darwin Machís.

El jugador del Cádiz abrió el marcador antes de los dos minutos, anotando el gol más rápido en este milenio en Copa América. El ‘7’ de la Vinotinto aprovechó un buen centro de Ronald Hernández desde la derecha para impactar con potencia de cabeza y dejar sin chances al arquero Carlos Lampe.

Ya en la segunda mitad, Machís arrancaría la jugada por la izquierda, y ante la pasividad de la defensa boliviana avanzaría hasta el borde del área, se perfiló y remató con potencia al ángulo superior del palo más lejano del guardameta.

Bolivia descontó a los 82 minutos por intermedio de Leonel Justiniano. La ilusión de los del altiplanto de alcanzar el empate duraría poco ya que apenas cuatro minutos más tarde Josef Martínez pondría el 3-1 de cabeza.

Venezuela finalizó en el segundo puesto de su grupo con cinco puntos por detrás de Brasil.