Un juvenil le dio el triunfo al Manchester Utd. ante un flojo Inter de Milán

El elenco inglés derrotó 1-0 al equipo italiano en un amistoso de pretemporada disputado en el Estadio Nacional de Singapur.

Manchester United, con un Paul Pogba como titular, fueron muy superiores al equipo ‘neroazzurri’ a lo largo del encuentro, al punto que incluso pudieron haber goleado. Sin embargo, la mala puntería de Marcus Rashford, Pogba, Matic y otros no permitió que los ingleses se adelantaran en el marcador.

Sería un juvenil de 17 años, Mason Greenwood, que ingresó en el segundo tiempo, lograría anotar el 1-0 luego de un tiro libre desde la izquierda. El joven atacante del United revolucionó el ataque del equipo de Ole Gunnar Solksjaer y por poco anota un doblete unos minutos más tarde; la pelota se estrelló en el larguero.

El próximo encuentro del Manchester United será un amistoso ante el Tottenham en China el 25 de julio, mientras que el Inter intentará mejorar ante la Juventus el miércoles 24 en el Nanjing Olympici Sports Center Gymnasium (China).