¡Tremendo cañonazo! Cristiano Ronaldo marca su gol número 100 con Portugal

Cristiano Ronaldo marca su gol 100 con Portugal

El delantero luso Cristiano Ronaldo anotó su gol número 100 con la selección de Portugal durante el partido contra Suecia en Solna, Estocolmo, correspondiente a la fase de grupos de la Liga de las Naciones.

El gol 100 de Ronaldo en Portugal llegó a través de un tiro libre al minuto 44″ para el 1-0 ante Suecia.

Con su particular estilo, el número 7 de la selección portuguesa tomó distancia y con un tremendo cañonazo logró meter el balón en todo el ángulo izquierdo.

Por supuesto su anotación fue aclamada en redes sociales, donde los internautas aseguran que CR7 es el mejor jugador del mundo.