¡Sin piedad! Argentina goleó 6-1 a Ecuador

El equipo argentino goleó con facilidad 6-1 a un débil seleccionado ecuatoriano que se vio perdido en la cancha del Estadio Manuel Martínez Valero de Elche, España.

En la primera mitad Argentina marcó tres goles en menos de 15 minutos: Lucas Alario (20’), John Espinoza (27’, en contra) y Leandro Paredes (32’, penal). Si bien el equipo de Lionel Scaloni podría haber marcado más tantos, bajó un poco el ritmo ante un equipo desconcertado.

En la segunda mitad, Ecuador hizo un esbozo de mejora con el ingreso de jugadores más experimentados a la cancha. A los cinco minutos del complemente Ángel Mena marcó un golazo de tiro libre por encima del arquero argentino.

Una posible reacción del cuadro ecuatoriano fue tan solo un espejismo, porque Argentina reaccionó y volvió a acelerar para que German Pezzella (66’), Nicolás Domínguez (82’) y Lucas Ocampos (86’) liquidaran el pleito.

Argentina suma cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota (tres victorias, dos empates), mientras que Ecuador suma cinco derrotas en sus últimos 10 partidos, empató tres y solo le pudo ganar a Perú y Japón.