El Sevilla logró un “milagro” ante el Liverpool en la Champions League

Tras ir perdiendo 0 – 3 en el medio tiempo, el equipo español, en donde actúa el colombiano Luis Fernando Muriel, logró lo inesperado ante el cuadro inglés.

El Sevilla y el Liverpool igualaron 3 -3 en la quinta fecha del Grupo E de la Liga de Campeones, después de un partido ‘loco’ con un tiempo para cada equipo, que deja todas las opciones abiertas para españoles e ingleses en la última fecha de cara a resolver su destino en la ‘Champions’

El conjunto del ‘Toto’ Berizzo, que necesitaba un triunfo para sellar su pase a octavos, vio cómo Roberto Firmino (dos goles y una asistencia) se erigió en protagonista de una fulgurante primera parte visitante (3-0).

El descanso sentó bien y un Sevilla golpeado redujo diferencias en el minuto al cabecear Ben Yedder desde el primer palo un centro del argentino Ever Banega (51).}

Te recomendamos: A pesar de su gol, Falcao no pudo evitar la eliminación del Mónaco en Champions

Un penal, 9 minutos después, hizo creer en la remontada. De nuevo Ben Yedder, después de repetir el penal por incursión en el área de un compañero antes del lanzamiento, puso a los andaluces a tiro de un gol del empate. Ese gol llegó al aprovechar el mexicano Guido Pizarro un balón suelto en el área en los estertores del choque (90+3).

Luis Fernando Muriel ingresó al minuto 73 en el Sevilla por Nolito, dándole un respiro a la delantera del cuadro español.

El Sevilla deberá no obstante ganar en la última fecha en Eslovenia a un desahuciado Maribor. Aun perdiendo, los de Berizzo estarán en octavos siempre que el Spartak de Moscú no gane en Anfield.