• Petróleo (Brent)US$ 87,41
  • Petróleo (WTI)US$ 82,13
  • Café (lb.)US$ 2,28
  • Oro (oz.)US$ 2.346,40

Ciclistas colombianos abandonaron en Clásica San Sebastián; Evenpoel ganó la prueba

Remco Evenepoel, ganador Clásica San Sebastián / Foto: Twitter @dklasikoa

El ciclista belga Remco Evenepoel (Deceuninck-Quick Step) ganó la 39ª Clásica San Sebastián en solitario.

El joven pedalista belga atacó a falta de 20 kilómetros para la meta, indica Mundo Ciclistico. Evenepoel intentó escaparse antes del último puerto de montaña junto a Toms Skujins (Trek-Segafredo), pero que finalmente no podría aguantar el ritmo del corredor del Deceuninck.

Evenepoel cruzó la meta en solitario con 38 segundos de ventaja sobre un grupo de nueve corredores en los que se encontraban dos de los favoritos: Gren van Avermaet (CCC Team) y Alejandro Valverde (Movistar).

Los colombianos Egan Bernal (Team Ineos), Iván Ramiro Sosa (Team Ineos) y Juan Sebastián Molano (UAE Team Emirates) no terminaron la prueba en el País Vasco. El francés Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step), ganador de la Clásica en 2018, abandonó por problemas físicos a los 90 km. de competencia.