• Petróleo (WTI)US$ 82,73
  • Café (lb.)US$ 2,25
  • Oro (oz.)US$ 2.328,20

Colombia pierde en los penales y es eliminada del Mundial de Rusia 2018

Un gol de cabeza al minuto 92 del encuentro, dejó el partido 1 – 1 , por lo que ingleses y colombianos definieron el pase a cuartos de final en esta instancia.

Tras llevar la ventaja, luego de que Henderson perdiera un penal que tapó magistralmente David Ospina, Mateus Uribe y Carlos Bacca perdieron sus penas máximas que llevaron a Colombia a perder 4 – 3 ante Inglaterra y ser eliminada de la Copa del Mundo.

Así fue el partido

Al minuto 53 del partido, el árbitro estadounidense Mark Geiger, pitó una supuesta falta en el área de Colombia a favor de Inglaterra que terminó en pena máxima para que convirtió Harry Kane.

Pero Yerry Mina, luego de que el arquero enviara al tiro de esquina un gran remate de Mateus Uribe, convirtió el empate y su tercer gol en el Mundial para darle una esperanza a Colombia.

En los minutos finales del primer tiempo, Wilmar Barrios recibió tarjeta amarilla por lo que se perderá el próximo partido, si Colombia llega avanza de fase, por acumulación de estas.