Nairo Quintana es atacado por su “flojo” rendimiento en el Tour de Francia

El ciclista colombiano, que entró en el décimo puesto en la undécima etapa de la competencia y perdió 59 segundos respecto al nuevo líder, Geraint Thomas, se mostró decepcionado en línea de meta, al igual que varios de sus seguidores que no están de acuerdo con su manera de afrontar este tipo de etapas.

“No nos encontramos como esperábamos. Fue un ritmo muy duro todo el día y hemos perdido unos segundos que espero que no sean demasiados para seguir optando a la victoria final”, reconoció el colombiano del Movistar.

No dejes de ver: Aseguran que Yerry Mina volvería a Sudamérica para jugar en este equipo

Thomas ganó la etapa entre Albertville y el puerto de La Rosière, de categoría especial, y se hizo con el liderato. El gran vencedor de la jornada fue el equipo Sky, ya que además de Thomas, su compatriota y jefe de filas, Chris Froome, entró en tercera posición en meta, detrás del holandés Tom Dumoulin, ambos a 20 segundos.

Esto levantó varias críticas en redes sociales en donde el corredor boyacense es el protagonista.

Si el gran ganador de la jornada fue el Sky, el equipo español Movistar no puede salir muy satisfecho, ya que solo Quintana pudo salvarse de un mal día. Mikel Landa, uno de los tres jefes de filas del Movistar, entró a 1 minuto y 27 segundos de Froome.

Algunos usuarios animaron al ciclista colombiano del que se espera mucho en este Tour de Francia 2018.