• Petróleo (Brent)US$ 89,5
  • Petróleo (WTI)US$ 83,85
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.347,20

Video | El gol de Luis Díaz que abrió el camino del Liverpool a la clasificación en Europa

Como ante Brasil: Díaz abrió el triunfo de los ‘Reds’ y su posterior clasificación a la siguiente ronda de Europa League con una de sus mejores especialidades: el cabezazo

El Liverpool, con un doblete del neerlandés Cody Gakpo, y los goles del colombiano Luis Díaz y el egipcio Mohamed Salah, vapuleó al LASK Linz en Anfield (4-0) y aseguró su presencia en la siguiente ronda de la Liga Europa, a falta de una jornada para el final de la fase de grupos.

El conjunto de Jurgen Klopp cumplió con su condición de favorito y terminará como primero del Grupo E, que completan el Toulouse francés y el St. Gilloise belga.

Luis Díaz abrio el marcador en el minuto 12′, quien conectó un pase elevado de Joe Gomez con una de sus mayores especialidades: el cabezazo y cuatro más tarde Gakpo firmó el segundo. Al inicio de la segunda parte, Salah, de penalti, sentenció el choque, que redondeó Gakpo en el añadido.

El Liverpool, con cuatro triunfos y una sola derrota, aventaja en cuatro puntos al Toulouse y aseguró el primer lugar del Grupo E que le lleva directamente a los octavos de final. El LASK aún puede quedar tercero.

Con información de: Agencia EFE