• Café (lb.)US$ 2,25
  • Oro (oz.)US$ 2.327,30
  • UVR$ 365,74
  • DTF E.A. (90d)10,49%

¡Orgullo nacional! Egan Bernal ganó el Premio Laureus como ‘deportista revelación’

El ciclista colombiano Egan Bernal se llevó el ‘Oscar’ del deporte a la revelación de la temporada.

Bernal, de 23 años, se convirtió el año pasado en el primer colombiano en lograr ganar el Tour de Francia. Además de la importante gesta para el país, Egan también marcó historia al ser el ciclista más joven en ganar la ‘Grand Boucle’ en sus 110 años.

Además de haberse impuesto en la carrera más importante del ciclismo mundial, Egan se consagró también en la París-Niza y la Vuelta a Suiza.

Su buen nivel sigue dando de qué hablar, ya que en lo corrido del 2020 ya consiguió una medalla de bronce en la prueba contrarreloj individual de los Nacionales de Ciclismo y fue cuarto en la general del Tour Colombia 2.1.

En la misma categoría que el ‘escarabajo’ nacional estaban los tenistas Bianca Andreescu y Coco Geuff, la Selección de rugby de Japón, el boxeador Andy Ruíz Jr. y el nadador Regan Smith.