El Mundial

El colombiano Carlos Sánchez, primer expulsado del Mundial

El colombiano Carlos Sánchez fue el primer jugador expulsado en lo que va del Mundial de Rusia 2018, luego que el árbitro del compromiso le sacara la tarjeta roja en los primeros minutos del encuentro que se desarrolla ante Japón en el Mordovia Arena de Saransk.

El centrocampista cafetero fue amonestado, solo dos minutos y 46 segundos de iniciado el partido, cuando su brazo intervino en un disparo de un jugador japonés que iba hacia la portería de David Ospina.

Así las cosas, el árbitro del compromiso decretó una pena máxima y puso a ganar momentáneamente a Japón, pero al minuto 38, de un tiro libre, Juan Fernando Quintero empata el compromiso.

¿Qué es “Primera Hora”?

Recuerde que puede ver “Primera Hora” de lunes a viernes en el horario de 6:00 a.m. a 9:00 a.m. En el programa tratamos todo tipo de temas de la vida nacional, desde política hasta entretenimiento y deportes, los cuales son contados de una forma amena y en un formato distinto al de los noticieros convencionales.

El programa es presentado por Silvia Corzo, Iván Lalinde, Lucho Garzón y el ‘profe’ Adrián Magnoli.