• UVR$ 365,74
  • DTF E.A. (90d)10,49%

Mira el golazo por el que Carlos Bacca se lleva los aplausos en España

¿Merece ir al Mundial de Rusia 2018? Foto: AFP

El Villareal derrotó 2 – 1 al Leganés con una gran anotación del delantero colombiano, que busca estar en el Mundial de Rusia 2018.

Te recomendamos: ¡Altas y bajas! Así fue el partido de Yerry Mina con el Barcelona

Carlos Bacca, titular de su equipo y quien jugó hasta el minuto 88, anotó el gol de la victoria con la que suma su tanto número 12 en la presente temporada. El ‘submarino amarillo’ logró la ventaja con goles de Victor Ruiz y el colombiano, que al minuto 55 de juego anotó desde fuera del área tras un soberbio remate.

Tras esta actuación, el delantero de la Selección Colombia ratifica su buen momento ya que el fin de semana también anotó en el encuentro ante el Sevilla.

Con esta victoria, Villareal, en donde también juega el colombiano Roger Martínez, mantiene su sexta casilla en la Liga de España con 51 puntos.