Cargando...

Millonarios empata con Corinthians en su estreno en Copa Libertadores

El equipo colombiano igualó 0 – 0 con el campeón brasileño en su primer partido del torneo continental.

Al estadio ‘El Campín’ acudieron miles de seguidores de Millonarios quienes acompañaron al cuadro ‘embajador’ en su debut copero ante el poderoso Corinthians de Brasil.

No dejes de ver: Vladimir Hernández le da la victoria a Nacional en la Copa Libertadores

En un duro partido, los azules dominaron el primer tiempo en donde manejaron el balón pero no lograron concretar ninguna opción de gol. Ya en el segundo tiempo, Cristian Huérfano tuvo una ocasión clara de gol que no logró concretar.

A partir de allí, el ‘Timao’ tomó el control del juego y generó claras ocasiones de gol como la que estrellaron en el palo en el minuto 62 de juego.