Miguel Ángel “Superman” López gana la segunda edición del Tour Colombia

Miguel Ángel López, uno de los grandes valores del ciclismo cafetero, se coronó campeón de la segunda edición del Tour Colombia, por delante de su compatriota Nairo Quintana, vencedor de la sexta y última etapa.

El pedalista de 25 años, del equipo Astana, terminó tercero en la etapa reina, de alta montaña, que concluyó con un ascenso de primera categoría en Las Palmas, en cercanías a la ciudad de Medellín.

Con un tiempo de 18h38:32, “Superman” López ganó la prueba seguido por sus compatriotas Iván Sosa (Sky) y Daniel Martínez (EF Education First), a 4 y 42 segundos respectivamente.

A falta de la clasificación general oficial, el británico Chris Froome, capo del Sky y cuatro veces campeón del Tour de France, quedó fuera del top 10 final.

Gracias por elegir la independencia.

Recuerde que puede ver Noticias UNO los sábados, domingos y festivos a las 8:00 p.m. por el Canal 1programa ganador de nueve premios India Catalina.

El noticiero es dirigido por Cecilia Orozco y presentado por Mábel LaraGermán Arango y Cristina Hurtado.