• Café (lb.)US$ 2,06
  • Oro (oz.)US$ 2.310,10
  • DTF E.A. (90d)10,60%

Liga BetPlay Femenina: Así terminaron los cuartos de final ida

En los primeros partidos de los cuartos de final de la liga femenina, tres de ellos terminaron en empate y solo un equipo logró ganar.

Liga BetPlay Femenina

Otro torneo que va avanzando de cara a la última fase, es la Liga BetPlay Femenina 2023. El pasado lunes 29 de mayo se jugaron los primeros cuatro partidos, para que dentro de ocho días se definan los semifinalistas.

Independiente Medellín vs Atlético Nacional

El clásico paisa terminó en empate con ‘las poderosas‘ en condición de locales.

La referente verdolaga, Daniela Montoya, abrió el marcado al minuto 12 con un golazo que nació desde el tiro de esquina.

Y en la adición del primer tiempo, al 45’+5, Nerimar Infante igualó para las locales con un remate al arco desde la línea del área.

Deportivo Cali vs Deportivo Pereira

Otras que empataron fueron ‘las azucareras‘ y ‘las matecaña en el estadio Deportivo Cali.

Las visitantes iniciaron ganando, cuando al minuto 57, Ana Milé González pateó desde el punto penal.

Y cuando la esperanza se empezaba a perder, seis minutos después del tiempo reglamentario, Paula Medina aprovechó un tiro libre para empatar la serie.

La Equidad vs América de Cali

En el estadio de Techo, un partido muy reñido y de mucha calentura, fue protagonizado por ‘aseguradoras‘ y ‘escarlatas‘.

El marcador final fue de 0-0, aunque en el primer tiempo las locales controlaron el balón y en el segundo, las americanas no concretaron ninguna de las muchas oportunidades de gol que tuvieron sobre la mesa.

Cortuluá vs Independiente Santa Fe

En el estadio Raúl Miranda Yumbo rugieron ‘las leonas‘ y de visitantes. Cortuluá no aseguró la victoria en casa y tendrá que resolver el problema en Bogotá.

En el primer tiempo, Heidy Mosquera abrió el marcador para las visitantes con un golazo desde el área y Liana Salazar se encargó de extenderlo a 2-0 al minuto 57′ desde el punto penal.

Cortuluá descontó al 79′ también desde el punto blanco, pero no le alcanzó el partido para pelear el empate.