La pifia del Var en el partido Serbia Vs Suiza en Rusia 2018

Suiza venció a Serbia este viernes por 2-1 y quedó a un paso de los octavos de final del Mundial de Rusia-2018, que buscará en la tercera fecha del Grupo E ante la eliminada Costa Rica.

Granit Xhaka a los 52 minutos y Xherdan Shaqiri a los 90 anotaron los goles de la victoria helvética en partido jugado en el Estadio de Kaliningrado ante 31 mil espectadores.

Aleksandar Mitrovic había abierto el marcador para Serbia a los cinco minutos. Pero este mismo jugador sufrió, para muchos, una injusticia luego de que no se le pitara un penal claro en el área Suiza tras una sujeción de dos futbolistas suizos. La situación ni siquiera fue revisada por el VAR.

Con este resultado, Suiza y Brasil lideran el Grupo E ambos con cuatro puntos, seguidos de Serbia con tres y Costa Rica, ya eliminada, no tiene unidades.

En la última fecha de la llave, el miércoles, Suiza jugará contra Costa Rica y Serbia se enfrentará a Brasil.