Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, semifinalistas de Roland Garros

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah

En la cancha Simonne Mathieu y luego de una larga espera por la lluvia, Cabal y Farah tuvieron que exprimirse para alcanzar las semifinales en parís.

El primer set se tuvo que definir en el tie break, a su vez intenso y muy disputado, que tuvo puntos antológicos.

Puetz y Nielsen se quedaron finalmente con el primer set por 7-6, pero en el segundo llegó la reacción de Cabal y Farah, quienes quebraron en el décimo juego, para empatar el duelo con un 6-4 que mandaba todo al tercer y definitivo capítulo.

Allí, de nuevo ambas duplas estuvieron firmes con su servicio y otra vez fue el tie break el escenario de la definición.

Y fue en este juego de servicio de Puetz, y tras una gran devolución de Farah, que Nielsen la dejó en la red, para que Colombia repita semifinales de Roland Garros.

6-7, 6-4 y 7-6, fue el marcador del triunfo para Cabal y Farah, luego de 2 horas y 49 minutos de partido, para meterse entre las mejores cuatro parejas del torneo y citarse con Pavic y Soares, por un cupo en la gran final de dobles masculino.