Japón le mete miedo a Colombia tras golear a Paraguay

La selección nipona derrotó 4 a 2 al equipo latinoamericano en partido amistoso previo al Mundial de Rusia-2018 disputado en el Tivoli Stadium de Innsbruck.

Te recomendamos: ¡Insólito! La terrible entrada de un defensor francés a la estrella del equipo

Los goles para los asiáticos fueron obra del volante Takashi Inui a los 50 y 62 minutos de juego; aumentó Federico Santander contra su valla (76) y cerró el delantero Shinji Kagawa, a los 90 minutos.

Paraguay se adelantó en un principio por intermedio de Oscar Romero (31), descontando al final con un tanto del volante Richard Ortíz (89).

El partido, que significó la despedida del veterano portero guaraní Justo Villar, de 40 años (ingresó por espacio de 11 minutos), favoreció a los sudamericanos en su primera etapa por la mínima diferencia.

No dejes de ver:

El conjunto azul dirigido por, Akira Nishino, mejoró sustancialmente su juego en el segundo tiempo con el ingreso de sus principales jugadores titulares Yuya Osako, Takashi Usami y Genki Haraguchi, entre otros.

Al encuentro asistió Esteban ‘Cuchu’ Cambiasso, nuevo miembro del cuerpo técnico de la Selección Colombia, y quien estuvo estudiando al primer rival de la ‘tricolor’.