• Oro (oz.)US$ 2.668,10
  • UVR$ 375,84
  • DTF E.A. (90d)9,63%

Entrenador del Rayo Vallecano explica por qué no utilizó a James Rodríguez ante Girona

Por parte del club de Montilivi vio minutos el juvenil Yaser Asprilla, quien comenzó como titular y gozó de dos ocasiones claras para anotar

El entrenador del Rayo Vallecano, Íñigo Pérez, explicó las razones por las que no ingresó a la cancha a James Rodríguez en el compromiso en el que su club igualó este miércoles ante Girona (0-0), por la séptima fecha de la Liga Española.

“El otro día lo intenté explicar. Mis cambios siempre van a ir en la dirección de intentar modificar o alterar el partido, en este caso, o que permanezca como está, si me está gustando. Los jugadores que entraron eran de otras características para poder sostener un partido que lo estábamos sujetando con pinzas. A eso se debe.”, dijo el técnico español de 36 años en la rueda de prensa post-partido.

El creativo colombiano apenas pudo ver algunos minutos de juego el pasado 16 de septiembre en la victoria del Rayo por 2-1 ante Osasuna y en la igualdad ante Atlético de Madrid (1-1) el domingo, ambas en condición de local.

Por parte del club de Montilivi vio minutos el juvenil Yaser Asprilla, quien comenzó como titular y gozó de dos ocasiones para anotar: una en el primer tiempo en la que tras un centro del lateral Miguel Gutiérrez no pudo empalmar de lleno la pelota, que terminó haciendo un pique previo y yéndose finalmente por sobre el larguero.

La otra gran ocasión la tuvo en el segundo tiempo, donde tras una conducción en diagonal de afuera hacia adentro, el ex Envigado sacó un violento zurdazo que se estrelló contra el ángulo de vertical derecho del arquero Augusto Batalla.

Con la igualdad, el Rayo Vallecano es décimo (10°) con nueve (9) puntos, mientras que el Girona ocupa la casilla doce (12°) con ocho (8) unidades.