• Café (lb.)US$ 2,16
  • Oro (oz.)US$ 2.329,20
  • DTF E.A. (90d)10,60%

Francia elimina a Bélgica y es el primer finalista de Rusia 2018

Con un gol del defensor Samuel Umtiti, a los cinco minutos del segundo tiempo, los franceses derrotaron a los belgas 1 – 0 y clasificaron a la gran final de la Copa del Mundo.

En un emocionante partido, que estuvo disputado de igual a igual entre Bélgica y Francia, los ‘Bleus’ sacaron ventaja en un tiro de esquina en donde Fellaini, el hombre más alto de los belgas, perdió la marca del zaguero del Barcelona que conectó el tanto del triunfo que deja a su equipo a puertas de su segundo título en un Mundial.

Francia disputará la final de Rusia 2018 este domingo 15 de julio ante el ganador del encuentro entre Inglaterra y Croacia.

Los porteros Courtois y Lloris tuvieron excelentes intervenciones que ahogaron el grito de gol de más de uno.