(Video) Los golazos de Zlatan Ibrahimovic en la victoria del Galaxy en el ‘derbi’ de Los Ángeles

El delantero sueco anotó un triplete en la vitoria 3-2 de su equipo ante Los Ángeles FC (LA.FC.) en la Fecha 21 de la MLS.

El duelo entre ambos equipos de la ciudad californiana había estado marcada por un cierto morbo de la prensa, junto con algunas declaraciones, entre Ibrahimovic, jugador estrella del Galaxy, y el mexicano Carlos Vela (LA.FC. ) sobre “quién es el dueño de Los Ángeles”.

El extremo ‘azteca’ fue el que arrancó imponiendo condiciones a los cuatro minutos de juego adelantando a su equipo convirtiendo un penal que le había causado a él mismo. Poco duró esa ventaja, ya que entre los golpes de los defensores del Galaxy y un Zlatan inspirado, Vela se fue apagando en el encuentro.

Ibrahimovic igualó el encuentro con un golazo a los ocho minutos de juego, amplió el marcador de cabeza a los 56’ tras un centro de borde externo del uruguayo Diego Polenta y liquidó el pleito a los 70’ con un remate de zurda desde fuera del área.

Vela anotaría el descuento para LA.FC. al 90’+7 luego de una habilitación del colombiano Eduard Atuesta.

Los Ángeles FC. Es líder de la conferencia oeste de la MLS con nueve puntos de ventaja ante el Galaxy.