Cargando...

El golazo de Vladimir Hernández que le da la vuelta al mundo

El jugador de Atlético Nacional marcó uno de los goles del año en la victoria del equipo antioqueño 2 -0 ante el América de Cali.

Vladimir Hernández, refuerzo que llegó procedente del Santos de Brasil, deleitó a los aficionados que acudieron al ‘Atanasio Girardot’ al conseguir los dos goles del equipo que dirige Jorge Almirón.

Encuentra aquí todo el calendario del FPC

El volante ingresó en el segundo tiempo y fue la gran figura del encuentro tras abrir el marcador en el minuto 74 y convertir una verdadera joya en el último minuto de juego. Míralo a continuación:

El tanto hizo que el jugador fuera tendencia en redes sociales y fuera pedido por los hinchas de Atlético Nacional como titular indiscutible ya que se encuentra en un gran momento.