Ad
Ad
Ad
Ad

(Video) El golazo de mitad de cancha de Harry Kane para el triunfo del Totenham ante la Juventus

Ad

El delantero inglés Harry Kane metió un gol desde la mitad de la cancha en el minuto 90’+3 para la victoria del Tottenham 2-3 ante la Juventus en un amistoso jugado en Singapur.

Los Spurs se habían puesto en ventaja a los 30 minutos de partido a través del argentino Erik Lamela. Sin embargo, en la segunda mitad el cuadro italiano dio vuelta el marcador con tantos de Gonzalo Higuaí (56’) y Cristiano Ronaldo (60’).

El brasileño Lucas, gran protagonista la temporada anterior en el equipo de Pocchetino, igualó el marcador a los 65’. Cuando todo parecía que iba a terminar en empate el duelo apareció el goleador Harry Kane con una genialidad desde la mitad de la cancha.

Los defensores de la Juventus manejaban la pelota en medio campo con tranquilidad, pero un mal pase, sumada a la presión del Tottenham, hizo que la pelota la perdieran los italiano y Kane, de primera, aprovechara para patear desde ahí y ‘colgar’ al arquero Szczesny que se encontraba salido.