• Petróleo (WTI)US$ 78,11
  • Café (lb.)US$ 2,00
  • Oro (oz.)US$ 2.308,60
  • DTF E.A. (90d)10,60%

Video | Messi anotó hoy el gol más rápido de su carrera: solo necesitó 79 segundos

La Selección Argentina, vigente campeona del Mundo derrotó por 2-0 a Australia, en un amistoso disputado este jueves en el Estadio de los Trabajadores de Pekín, en China.

Los comandados por Lionel Scaloni comenzaron con éxito su gira asiática, en la que también enfrentarán al seleccionado de Indonesia, este próximo lunes 19 de junio, en Yakarta.

El amistoso, que parecía ser un trámite más para la albiceleste, enmarcó un acontecimiento del cual fue testigo el país chino: el gol más rápido de Lionel Messi en su carrera deportiva.

También puedes leer: ¿Mejor que Liverpool? Millonarios es el mejor equipo colombiano y 29 a nivel global

El capitán de Argentina necesitó de 79 segundos (un minuto y 19 segundos) para abrir el marcador contra los ‘Socceroos’, moldeando así un nuevo récord en su hito de estadísticas.

Tras un gran recorte en el borde del área y un tiro que se coló por la escuadra derecha del capitán australiano, el portero Mathew Ryan, las redes sociales del país asiático rápidamente se hicieron eco de la proeza presenciada por los aficionados locales.

El histórico tanto de Messi fue refrendado por los aficionados en el estadio, cuando al minuto 10 corearon al unísono el nombre de Leo Messi, inspirados en el grito que se corea en el Camp Nou cuando el cronómetro marca idéntico tiempo.

Con el gol de hoy, ‘Leo’ mató “dos pájaros de un tiro”: no solo consiguió la anotación más prematura en su carrera, también registró una inédita marca: conseguir marcar un gol en cada minuto de los 90 en un partido.

Fuente: Transfermarkt