• Oro (oz.)US$ 2.439,80
  • UVR$ 370,46
  • DTF E.A. (90d)10,23%

Final ida: Empate a cero goles en el Atanasio Girardot

Atlético Nacional y Millonarios empataron 0-0 en Medellín y la incertidumbre se resolverá definitivamente en El Campín de Bogotá.

En el estadio Atanasio Girardot de Medellín rodó el balón a las 8:00 p.m. dándole inicio a la final ida de la Liga BetPlay 2023-I entre Atlético Nacional y Millonarios, compromiso que terminó empatado a cero goles.

El primer tiempo fue dominado por la visita, que se adueñó de la posesión del balón y tuvo más opciones de gol, al igual que remates al arco.

De hecho, la actuación de la delantera fue tan importante como la de la defensa y el arquero, Juan Moreno, quien específicamente al minuto 37 atajó un balón que con tranquilidad pudo darle la ventaja a los locales.

Millonarios dominó lo que prometía ser el partido más complicado del semestre, pero que asumió con personalidad y carácter; mientras que Nacional mantuvo la calma en un escenario, que pensaba iba a estar a su favor.

Los últimos 45 minutos le dieron un panorama diferente a la disputa, pues la balanza se equilibró más y el juego fue mucho más parejo.

Ambas partes se mostraron fuertes y dispuestas a ir detrás del gol, incomodar al rival y salvar su arco de cualquier desventaja que pudiera cobrarles el marcador global para la siguiente disputa en Bogotá.

Continua presión, inteligencia y jerarquía, ambos clubes lograron dejar abierto el marcador para los últimos 90 minutos en El Campín, que iniciarán a las 8:00 p.m. el próximo sábado 24 de junio.