Con estos tres golazos, Liverpool derrota al Manchester City en Champions League

El equipo de Jürgen Klopp vapuleó 3 – 0 a los dirigidos por Pep Guardiola en la sorpresa de la jornada de Liga de Campeones.

El primer tanto del encuentro nació en una contra que el egipcio, Muhammed Salah, quien convirtió con gran categoría al minuto 11 de juego.

Diez minutos después, fue el exjugador del Arsenal, Alex Oxlade-Chamberlain, quien, para sorpresa de muchos, anotaba el segundo tanto con un gran remate.

Cuando se pensaba que el Manchester City reaccionaría, el Liverpool no paró su ataque y con un golpe de cabeza del senegalés, Sadio Mane, puso el 3 – 0 con el que finaliza el primer tiempo del partido correspondiente  a los cuartos de final de Champions League.