Cuadrado anotó y le dio la clasificación a la Juventus en Champions League

El jugador colombiano marcó el primer tanto con el que el equipo italiano venció 2 – 0 a  Olympiakos  de Felipe Pardo en partido correspondiente al grupo D de la UEFA Champions League.

La Juve tenía que ganar en Grecia y así lo hizo. El equipo italiano salió al terreno con ganas de llevarse el triunfo y rápidamente consiguió un gol que le daba la ventaja luego de un tremendo desborde por izquierda del brasileño Alex Sandro que, con un pase de la muerte, habilitó al colombiano Juan Guillermo Cuadrado para que este pusiera la apertura en el marcador.

Este fue el gol del colombiano.

El equipo italiano necesitaba el triunfo para pasar directamente a la segundo fase de la UEFA Champions League así el Sporting de Portugal venciera al Barcelona en el Camp Nou. Sin embargo, el Bambién hacía su tarea a esa hora y con un gol de Paco Alcacer vencía momentáneamente al equipo portugués.

La Juve estuvo tranquila y con un buen bloque defensivo supo mantener el reultado. Balones a los constados, toques suaves de pelota y con esperando a su rival le bastaron al equipo de Allegri para mantener el resultado. Sin embargo, el equipo de Turín se llevó un susto al minuto 83 cuando un golpe de cabeza de Fardou Ben Nabouhane se estrelló contra el larguero ¡Tembló La Juve!

Cuando todo parecía acabar apareció ‘la puntilla’ de Bernardeschi al minuto 89 luego de un desborde por derecha con diagonal hacia adentro que terminó en un soberbio remate al segundo palo que dejó sin posibilidades al arquero local. Triunfo de la Juve y paso a segunda ronda mientras el Barca también derrotaba por 2-0 al Sporting con un autogol in extremis de Mathieu.