(Video) Tremendo ‘blooper’ de arquero en Estados Unidos

El protagonista de este grosero error fue Sean Johnson, guardameta del New York City y recientemente convocado a la selección estadounidense.

Al minuto 32 del partido entre Minnesota United y el cuadro neoyorquino en Mineápolis, un defensor le pasó el balón a Johnson. Si bien el pase no venía complicado ni había ningún rival presionándolo, el portero erró en el control al intentar parar la pelota y terminó siendo el 3-2 parcial del cuadro local.

Afortunadamente para Johnson el libio Ismael Tajouri igualaría el encuentro 3-3 en el segundo tiempo.

New York City no ha tenido un buen inicio de temporada y apenas suma cinco unidades en seis partidos y es 10° en la conferencia este. Por su parte el Minnesota Utd. Es 6° en la conferencia oeste con 10 unidades.