El error del arquero Caballero que toda Argentina no puede creer

El portero de la Selección ‘Albiceleste’ cometió una gran equivocación que derivó en el primer gol de Croacia y en la debacle de todo el equipo.

Tras iniciar el segundo tiempo, en el partido correspondiente al Grupo D en donde Argentina cayó ante Croacia 3 – 0, Willy Caballero cometió un error que propició el gol de sus rivales a los siete minutos del segundo tiempo.

Mercado devolvió el balón al guardameta quien despegó de una manera insólita, dejándole servida la pelota a Rebic, quien de un derechazo marcó el primer tanto del partido. La narración de los periodistas argentinos es imperdible:

Tras la jugada, las críticas en redes sociales no se hicieron esperar, teniendo en cuenta que media Argentina ha pedido a Franco Armani como el portero titular del equipo en la Copa del Mundo.