Enric Mas gana la penúltima etapa de la Vuelta a España 2018

AFP

El joven ciclista de 23 años ganó la etapa más corta de la historia en la Vuelta a España 2018 entre Escaldes y Engordany (Andorra) sobre 97,3 kilómetros con final en La Gallina con un tiempo de 2:59:30 superando a su compañero Simon Yates quién llegó en tercer lugar siendo el vencedor virtual y Alejandro Valverde cae del podio.

Mas aseguró que aunque se encuentran de terceros (en la general) el equipo ha trabajado bien y se siente contento, aún quedan cuatro días y quiere disfrutarlos.

Por otro lado, hacía 70 años que un mallorquín no lograba llegar al podio de La Vuelta. Este domingo 16 de septiembre los fanáticos del ciclismo podrán disfrutar de la etapa final que se disputará entre Alarcón y Madrid con 100,9 kilómetros de recorrido, con el siguiente podio: Simon Yates, Superman López y Enric Mas

Gracias por elegir la independencia.

Recuerde que puede ver Noticias UNO los sábados, domingos y festivos a las 8:00 p.m. por el Canal 1programa ganador de nueve premios India Catalina.

El noticiero es dirigido por Cecilia Orozco y presentado por Mábel LaraGermán Arango y Cristina Hurtado.