El Mundial

Cristiano Ronaldo le da la victoria a Portugal y rompe récord histórico

cristiano ronaldo portugal marruecos mundial rusia

Con un potente gol de cabeza, Cristiano Ronaldo marcó al minuto 4 el tanto que tiene ganando a Portugal contra Marruecos, finalizando el primer tiempo.

Con esta anotación, el portugués se convierte en goleador parcial de la copa del mundo con cuatro goles. Además, el atacante marcó el tanto número 85 de su carrera con Portugal y se convirtió en el máximo artillero europeo en partidos internacionales, según la empresa de estadísticas deportivas Opta.

El delantero del Real Madrid rompió el récord que estaba en manos de Ferenc Puskas, quien marcó 84 tantos con Hungría entre 1945 y 1956.

Puskas logró esos 84 tantos en 85 partidos, para después ser cuatro veces internacional con España, sin anotar ningún tanto más.

Este fue el gol del portugués, que le está dando los tres puntos a Portugal sobre Marruecos.

Brillante con su triplete ante España en el empate 3-3 por la primera fecha de su llave, Ronaldo (152 selecciones) abrió el marcador este miércoles en Moscú con un cabezazo a los 4 minutos tras un córner enviado desde la izquierda.