(Video) Doblete de Frank Fabra en la goleada de Boca ante Arsenal

El lateral colombiano Frank Fabra marcó dos tantos en la victoria 5-1 de Boca Juniors ante Arsenal de Sarandí.

Fabra marcó el tercer y quinto tanto del ‘xeneise’ en una goleada categórica en La Bombonera que le permite al cuadro de Gustavo Alfaro mantenerse en la pelea por la vanguardia de la Superliga de Argentina.

El primer tanto de Fabra llegó a los 49 minutos de juego. El colombiano aprovechó un pase por la izquierda para llegar hasta el fondo de la cancha e irse adentrando en el área. Mientras que los defensores de Arsenal esperaban el pase al medio para alguno de sus compañeros, el lateral ‘xeneise’ decidió rematar con mucha potencia al primer palo y vencer al guardameta de Arsenal.

En el final del encuentro, concretamente en el 90’+2, el colombiano volvió a pisar el área del cuadro de Sarandí para marcar su doblete y sellar la goleada. Fabra llegó por el segundo palo a empujar una pelota sencilla luego de un remate desviado del venezolano Jan Hurtado.

El veterano Carlos Tévez (16’), Ramón Ábila (44’) y Mauro Zárate (89’) también marcaron para Boca. Gastón Álvarez había descontado para el visitante.

Sebastián Villa también fue titular en Boca, y salió reemplazado a los 74 minutos en lugar de Mauro Zárate.