“Chile se quedó casi 90 minutos frustrado”: Carlos Queiroz

El entrenador del seleccionado colombiano Carlos Queiroz aseguró que Colombia mereció el triunfo ante Chile.

En la rueda de prensa posterior al encuentro disputado en Alicante, España, que culminó sin tantos, el entrenador de la Selección Colombia dio sus impresiones sobre el compromiso.

“Pienso que los muchachos merecieron salir de este partido ganando. Todos estuvieron muy fuertes. El equipo de Chile se quedó casi 90 minutos frustrado”.

Queiroz, pese a lo deslucido del partido de ambos seleccionados, remarcó la falta de ataque de Chile: “Hicieron un remate en noventa minutos (…) no pudieron salir por mérito de Colombia”.

La fase defensiva, al menos desde la estadística, desde que asumió Queiroz ha sido sólida y ha conseguido mantener el arco en cero en 9 de los 11 partidos dirigidos por el portugués, la fase ofensiva a quedado en deuda.

En los cuatro últimos partidos Colombia apenas ha anotado dos tantos, ambos contra Brasil en un amistoso disputado en septiembre; los triunfos tampoco han sido habituales desde aquel 1-0 ante Paraguay por Copa América.

Colombia enfrentará el próximo martes a Argelia en Lille, Francia, a las 2:00 p.m.