Cristiano Ronaldo y el Real Madrid eliminan al PSG de Champions League

El portugués Cristiano Ronaldo marcó un verdadero golazo de cabeza en el partido que finalizó 2 – 1 a favor de los ‘merengues’, con marcador global de 5 – 2.

Encuentra aquí todo lo que debes saber de la Champions League

Real Madrid clasificó a los cuartos de final de la Champions League luego de derrotar, a domicilio, al cuadro francés quien no pudo hacer nada ante el actual campeón del torneo. Tras un primer tiempo igualado a cero, el club español abrió el marcador, en el minuto 57,  a través de Cristiano Ronaldo, quien marcó su tanto número 117 en la historia del campeonato.

Además del gol, el PSG sufrió un nuevo golpe luego que Marco Verrati fuera expulsado tras recibir  doble amarilla en el minuto 66. Tras esto, la esperanza se abrió en el minuto 71 luego de un tanto de Edison Cavani que colocaba al cuadro parisino a dos goles de la hazaña.

Pero la ilusión se acabó luego de que Casemiro volviera a colocar a los blancos arriba del marcador cerrando toda posibilidad de remontada.