• Oro (oz.)US$ 2.360,60
Conmebol

Junior empató en Barranquilla y pasó a las semis de la Sudamericana

Junior jugará las semis de la Sudamericana - Foto: JOHN VIZCAINO / AFP

El equipo de Barranquilla empató 0-0 ante Sport Recife en el Metropolitano y se clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana.

Un partido tranquilo fue el que jugó el Junior esta noche en Barranquilla. El equipo tiburón salió a la cancha sin ningún afán debido a la ventaja de dos goles obtenida en el partido de ida ante Sport Recife.

Con tranquilidad

El equipo que dirige Julio Comesaña no se afanó y supo controlar los hilos del partido ante un Sport Recife que desde el primer tiempo casi que se vio resignado. Las oportunidades de gol no fueron muchas tanto para el Junior como para Recife, sin embargo, el equipo barranquillero supo contener las muy escasas embestidas del visitante en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el panorama no cambió mucho. Ante las pocas ideas en ataque de Recife, Junior lució tranquilo y ordenado. Teo y Chará le dieron manejo al balón y controlaron los tiempos del equipo que ya tenía la cabeza puesta en las semis de la Copa Sudamericana, en la final de la Copa Águila y en el octogonal final de la Liga.

El siguiente paso

Junior enfrentará en la siguiente ronda al encopetado Flamengo de Reinaldo Rueda y Paolo Guerrero. Un rival duro, con experiencia copera, con un técnico de experiencia y que buscará sacar ventaja de su localía en Río de Janeiro.