Ad
Ad

Con un polémico penal, Real Madrid elimina a la Juventus

Ad

Tras ir perdiendo 3 – 0 en el minuto 93 de juego, el árbitro del encuentro señaló un discutido penalti que convirtió Cristiano Ronaldo.

Te recomendamos: Tras la debacle del Barcelona, ¿qué pasará con Yerry Mina?

De todo pasó en el encuentro que enfrentaba a Real Madrid y Juventus; el equipo italiano remontó un 3 – 0 en su contra, tras perder en su estadio por igual marcador, que inició con un doblete de cabeza del croata, Mario Mandžukić.

Así fue el primer tanto al iniciar el encuentro:

El segundo llegó a través de la misma fórmula:

En el segundo tiempo, un error de Keylor Navas tras centro de Douglas Costa fue capitalizado por Matuidi, quien obraba el milagro de igualar la serie.

Cuando todo parecía indicar que el partido se iría al tiempo extra, en el minuto 93 de juego , el árbitro Michael Oliver de Inglaterra señaló una falta en el área que para muchos no era penal.

Cristiano Ronaldo, en el minuto 97 y tras la expulsión de Buffon, convirtió el tanto de la victoria y de la clasificación.