• Oro (oz.)US$ 2.524,60
  • UVR$ 375,64
  • DTF E.A. (90d)9,88%

Carlos Bacca marcó para el Milán en el empate ante el Torino

En Italia Carlos Bacca anotó el gol del empate para Milan como visitante frente a Torino, y en la liga premier de Inglaterra Ársenal sin David Ospina goleó 3-0 a Watford que contó los últimos quince minutos con Víctor Ibarbo. Neymar agotó hoy los adjetivos de la prensa española que resaltó los cuatro goles que marcó el brasileño en el 5-2 de Barcelona sobre Rayo Vallecano, Por su parte Real Madrid, que todavía no cuenta con James Rodríguez, derrotó 3-0 a Levante que tuvo a Jefferson Lerma los últimos 28 minutos.