Así fue el gran partido de David Ospina en Europa League

A pesar de que el Arsenal no pasó del empate 1 – 1 ante el Atlético de Madrid, el colombiano tuvo una gran actuación.

David Ospina, portero del Arsenal inglés, tuvo una destacada actuación en el cuadro de los ‘Gunners’, a pesar del gran error en defensa que originó el tanto del cuadro español. El partido inició con la polémica expulsión de Vrsaljko al minuto 10 que originó también la salida del ‘Cholo’ Simeone hacia la tribuna.

Te recomendamos: Arquera del Huila recibe mensajes de apoyo tras convulsionar después de un partido

A pesar de la gran cantidad de ocasiones, el equipo del colombiano solo pudo abrir el marcador al minuto 61 de juego tras un remate de cabeza de Lacazette.

David Ospina, quien se convirtió en el primer arquero colombiano que ataja en unas semifinales de competiciones internacionales UEFA, se mostró seguro bajo el arco del Arsenal con varias intervenciones.

Fue hasta el minuto 81 que la suerte corrió a favor del Atlético de Madrid, luego de que el defensor Koscielny perdiera un mano a mano con Griezmann, el delantero francés que anotó el empate.

El partido de vuelta será el jueves 5 de mayo en el estadio ‘Wanda Metropolitano’.