• UVR$ 375,64
  • DTF E.A. (90d)9,88%

1-0. Lerma le da ventaja al descanso a una Colombia que se queda con 10

Daniel Múñoz fue agredido por un jugador de la selección de Uruguay; el jugador respondió con una agresión que le costó su participación en el campo de juego

Colombia se fue al descanso con una ventaja de 1-0 sobre Uruguay en partido de semifinales de la Copa América con gol del centrocampista Jefferson Lerma, pero con un jugador menos por la expulsión de Daniel Múñoz.

Lerma remató de cabeza un tiro de esquina de James Rodríguez, que entró ajustado al palo de Sergio Rochet en el minuto 39.

Fue la sexta asistencia de Rodríguez en lo que va del torneo.

Uruguay tuvo varias ocasiones claras de gol, todas de Darwin Núñez, que no supo materializar ninguna.

Fue expulsado al ver la segunda cartulina amarilla por un codazo en el pecho a Manuel Ugarte en el 45+1.